삼진디앤씨
본문 바로가기

(주)삼진디앤씨의 프랜차이즈 사랑은 ?

안녕하세요?
천안토박이㈜삼진디앤씨입니다
.
오늘은 ㈜삼진디앤씨가 그동안 진행한 프랜차이즈 입점에 대해 소개해 드릴까 해요
.
㈜삼진디앤씨는 최고의 입지공간에 A 브랜드 프랜차이즈를 유치해 최고의 수익률을 가맹점주에게 돌려 드리기 위해 최선을 아끼지 않고 있답니다
.
그럼 ㈜삼진디앤씨에서 그간 진행한 프랜차이즈는 어떤것들이 있을까요?
한번 보도록 할까요?

커피 프랜차이즈의 A급 브랜드 투썸플레이스 입니다.

천안시청을 전면으로 바라보며 아산과 직통 도로가 만들어질 메인 4차선 교차로 핵심지에 예쁜 유리건물이 2층으로 만들어 진답니다.
바로 이곳에 실평수 총 90평의 투썸플레이스를 입점 성공했답니다.
또한 90평의 최고 프랜차이즈를 이끌어 갈 가맹점주까지
㈜삼진디앤씨에서 계약 완료 했어요.
이제 신 불당동의 아파트 입주민은 향긋한 투썸플레이스를 주차장 넓고 푸른 공원이 펼쳐지는 곳에서 경험하실 수 있답니다.

차별화 된 맛있고 신선한 빵.  뚜레쥬르 입니다.

프랜차이즈를 운영하고자 하시는 투자자라면 누구나가 한번쯤 꿈을 꾸게 되는 맛있는 빵 뚜레쥬르 입니다.
그러나 가맹 맺기가 하늘의 별따기만큼 어렵다고 하는 것이 CJ본부의 뚜레쥬르이기도 하죠.
㈜삼진디앤씨는 신 불당지구 아파트 단지의 최적의 공간에 뚜레쥬르 입점을 성공했어요.
앞으로 이곳을 이용하실 신불당 지구의 아파트 입주민은 따뜻하고 신선한 차별화의 빵을 맛 보실 수 있을꺼예요

아담하고 예쁜 장소에서 향긋한 차 한잔 어떠세요?

어디에? 무엇을? 어떻게? 라는 질문과 함께 찾아오신 고객분에게 ㈜삼진디앤씨는 이곳에 요거프레소를 이라는 답을 드렸습니다.
똑똑한 천안토박이 ㈜삼진디앤씨는 천안 백석동 아이파크 2차상가 홍익빌딩에 요거프레소를 입점 성공하여 가맹점주에게 최고의 수익을 드리고 있답니다.

단백한 샌드위치 전문점 "카페샌앤토"입니다.

아산의 테크노밸리 내 황금상권이라 불리는 K스타에 최근 언론에서 조명 받고 있는 "카페샌앤토"를 입점 했답니다.
카페샌앤토는 서민갑부 정주백 회장님의 독립 프랜차이즈로서 지금까지 느낄 수 없었던 단백한 샌드위치를 드릴꺼예요
최근에 영업을 시작한 종로점의 카페샌앤토는 고객의 문전성시로 대박이랍니다.

이바돔감자장의 진하고 얼큰한 국물을 맛 볼수 있어요

대형프랜차이즈인 이바돔 감자탕을 ㈜삼진디앤씨에서 입점 시킨답니다.
천안에 총 3개의 점포에 나누어 입점 준비중인 이바돔감자탕은 점포내에 어린이 놀이시설까지 준비할 정도로 넓은 공간으로 꾸며 진다고 하니 가족 단위는 물론 직장인들의 회식 장소로는 최적의 장소가 되지 않을까 싶네요.

한번 맛보면 그 맛을 또 찾게 되는 육개장 "육파장"을 아세요?

기호근 회장님이 운영하시는 육개장 전문 프랜차이즈 "육파장"을 아산 테크노밸리 K스타에 입점 성공했어요.
육파장은 오로지 한우만을 사용한 진득하고 얼큰한 육수에 역시 한우의 고명을 얹어 한국인의 입맛에 최고의 맛을 전하는 대표 한국식 육개장이랍니다.
육파장에 대해 자세한 정보가 필요하시다면.......http://blog.naver.com/joastory55/220725286084를 클릭해 보세요

기름기 쏘옥 빠진 통닭의 쫄깃함과 구수한 누룽지의 어우러짐....... "누룽지통닭"입니다.

신선한 생닭과 잘 손질된 찹쌀을 주 원료로 오로지 참숮과 참나무 장작만으로 1시간 반 이상을 서서히 구워 트렌스지방이 제거되어 건강식으로는 최고라 할 수 있는 누룽지 통닭 프랜차이즈를 아산 테크노밸리의 K스타에 입점합니다.
가족과 함께 쫄깃한 통닭의 맛을 함께 느껴 보세요.

신불당의 하나투어 여행사를 이용해 보세요.

여행을 계획하고 계세요?
그렇다면 신불당의 하나투어 여행사를 이용해 보세요.
국내,외 최대의 네트워크망을 이용한 발권시스템이 여행객의 마음을 사로잡기에 충분한 하나투어 여행사가 신불당 리앤프라자 1층에 입점합니다.
자~ 이제 편하게 집에서 전화 다이얼로 예약하고 발권하는 시스템으로 여행을 즐겨 보세요.

건물,주택,빌딩관리의 종합브랜드 "스마트하우스"가 곧 신불당으로 옵니다.

모바일 솔루션을 이용하여 건물주와 임차인과의 관리체계를 하나로 엮어주는 빌딩관리 종합브랜드 "스마트하우스"를 신불당에 입점했답니다.
이제 원거리 또는 여러개의 건물을 소유하신 건물주분은 시설물관리,공실관리,임대관리는 물론 인테리어 소품까지 편리한 스마트하우스를 이용하시면 될 것 같아요.
선진국형 종합부동산서비스 회사인 스마트하우스를 이제 곹 신불당동의 리앤프라자에서 만나실 수 있답니다.

이 밖에도 (주)삼진디앤씨에서는 수 많은 A급 프랜차이즈와의 직통 연락망을 통해 프랜차이즈 가맹점점주를 꿈꾸는 투자자에게 최소의 비용으로, 최적의 요지에, A급 프랜차이를 입점.
최고의 수익을 드리기 위해 최선의 노력을 아끼지 않고 있습니다.
프랜차이즈로서 성공하시고자 하시는 분이라면 이제 (주)삼진디앤씨를 꼭 찾아주세요.
꿈과 희망을 현실로 바꿔 드립니다.